此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

六年级诗朗诵,敬献小白花
试飞飞机模型
集体组织安全防范教育
我校举行“领巾飘扬心向党”建队日主题大队会
科技大赛获奖证书
我校举行迎国庆空竹操展演活动
新闻中心
校园动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

    我校成功举行2019年春季田径运动会

    2019年04月28日 13:11 体育组 宁洲、张伟 点击:[]

    在这激情洋溢,春意盎然的四月,我校迎来了2019年春季田径运动会。操场上锣鼓声声,彩旗飘飘,全校师生欢聚一堂,热情洋溢的迎接着运动会的到来。

    开幕式于上午8时准时开始,鼓号队、彩旗队、花束队、花环队、裁判员方阵、各个班级组成的特色方阵在国旗引导下,踏着矫健的步伐,伴随激昂的旋律,通过主席台,接受领导和全校师生的检阅。他们铿锵有力的口号、英姿飒爽的风采,充分体现了我校师生积极向上的精神风貌。运动员入场完毕,全场肃静,举行了庄严的升旗仪式。郭校长宣布2019年春季田径运动会开幕,校办朱主任致开幕词,裁判员和学生代表分别进行了宣誓。

    随着发令枪声响起,比赛正式拉开帷幕。运动员们顽强拼搏,奋勇争先,裁判员们各负其责,家长志愿者更是积极配合,热情服务。最为精彩激烈的是亲子趣味项目和班级接力赛,每个学生和家长都全力以赴,为班级争光添彩,赛场上,加油声、呐喊声、欢呼声不断,将赛场气氛推向了高潮。赛场上,运动健儿们尽显矫健的身影、灵活的步伐、快乐的笑脸,此起彼伏的加油声。各个班级之间、同学之间既有竞争、又有合作,既有尊重,更有包容,充分体现了“友谊第一,比赛第二,重在参与”的锻炼意识。裁判员们各负其责,大学生和家长志愿者们热情服务,全心全意为赛事保驾护航,确保比赛顺利有序地进行。

    经过紧张激烈的角逐,一年级一班、二年级二班、三年级二班、四年级二班、五年级一班、六年级三班获得团体总分第一名;二年级 一班、四年级一班、五年级二班、六年级一班获得团体总分第二名。

    六年级三班、二年级二班、二年级三班、二年级一班、五年级一班、四年级三班、五年级二班获得精神文明风尚奖。

    本次运动会的举办,促进了学校体育运动的发展,增强了学生的体质,提升了学生的集体荣誉感和班级的凝聚力,展示了学生青春靓丽的风采,收获了成功的兴奋与喜悦,本届春季田径运动会取得圆满成功。

    上一条:我校举行防震应急避险疏散演练活动 下一条:祝贺我校在2019年雁塔区田径运动会中获得佳绩

    关闭