我校举行庆祝“六一”儿童节系列活动

2019年05月31日 14:10 校办 朱灵娥 点击:[]

5月31日上午,学校举行庆祝“六一”儿童节系列主题活动。校园里彩带飘舞,鼓声阵阵,孩子们欢声笑语,到处洋溢着节日的喜庆气氛。

在表彰大会上,郭媛校长致辞,她代表学校感谢长安大学各级领导和部门对学校的关心和支持!欢迎家长朋友们的到来,为孩子们送上节日的祝福,祝愿孩子们快乐求知、健康成长。

全校学生进行了诵读展示,彰显蓬勃向上的朝气;校办朱主任宣布表彰决定,学校领导和家长代表为获奖集体和个人颁奖;获奖学生代表发言,表达了对学校和老师的感恩之情。

“快乐绽放 童心飞扬”艺术节成果展示精彩纷呈,孩子们身着节日的盛装,载歌载舞,婀娜多姿的民族舞、活泼可爱的儿童舞、活力激情的现代舞等表演,展示了学生的艺术才华,精湛的表演赢得了观众热烈的掌声。

梦幻儿童剧《米胡太空奇遇记》的精彩演出,使校园里成了一片欢乐的海洋。地球人小迷糊,星球居民美娇娇、懒塔塔、火炸炸、钟小闹这几位鲜活可爱的角色,带着同学们进入奇妙的太空世界,开启奇幻的冒险之旅,紧张刺激的的故事,惟妙惟肖的表演,孩子们沉浸在探索浩瀚无垠的太空奥秘的乐趣之中。

附属小学庆“六一”系列活动取得圆满成功。

上一条:2019年第十五届“校园文化艺术节”获奖通报 下一条:我校举行防震应急避险疏散演练活动