2019年第十五届“校园文化艺术节”获奖通报

2019年06月06日 08:16  点击:[]

为了进一步丰富学校的校园文化生活,营造浓郁的校园文化氛围,深化学校的艺术教育工作,激发我校学生对艺术的兴趣和爱好,培养学生健康的审美情趣和艺术修养,展现特长学生的才能。特举办2019年第十五届校园文化艺术节活动。

活动内容包含艺术表演类,有器乐大赛、才艺展示;艺术作品类包含绘画、书法、电脑绘画、小报设计、摄影的比赛。全校学生积极参与,取得了优异成绩。

根据各项主题活动进行量化积分,二年级一班、二年级二班、二年级三班、三年级一班、三年级二班、四年级三班、五年级一班、五年级二班、五年级三班获得优胜班级,给予表彰奖励。

通过本届艺术节各项主题活动,培养了学生发现美、欣赏美、创造美的能力,发展了学生艺术特长,促进了学校艺术工作水平。

长安大学附属小学

2019年6月5日

上一条:我校综合学科抽检工作圆满完成 下一条:我校举行庆祝“六一”儿童节系列活动