我校综合学科抽检工作圆满完成

2019年06月25日 09:25 教导处 王婷 点击:[]

为实现各科教学质量的均衡发展,提高学生核心素养,同时检测我校音乐、体育、美术、信息技术、科学等学科的教学质量,我校于2019年6月17下午进行了综合学科期末抽样检测工作。为做到考核的公平和公正,我校专门成立考核小组,并依据各科《课程标准》及中国学生发展核心素养的要求制定了评价方案。检测中各位科任教师组织有序,学生们则表现的自信满满,各种创意和优秀表现不时获得检测组老师的夸赞,使得这次检测活动成为他们综合素质展示与交流的平台。

综合学科抽检在我校已进行多年,这是落实素质教育,进一步发挥综合学科全面育人作用的重要举措。希望这次抽样检测能够继续引导学生热爱综合学科,不断努力使自身综合素质向更优秀的方向发展。

看,我跳的有多远

美术手工作品创作