此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

六年级诗朗诵,敬献小白花
试飞飞机模型
集体组织安全防范教育
我校举行“领巾飘扬心向党”建队日主题大队会
科技大赛获奖证书
我校举行迎国庆空竹操展演活动
少先队活动
少先队活动

    日出

    2017年11月08日 11:25 五年级一班 白墨涵 点击:[]

    早上,我出门散步,看到了一幅壮丽的景色——日出。

    那时,只有五点多,我一抬头,一下子把我愣住了,我不相信自己的眼睛,以为自己在做白日梦,日出是那么美。

    天,才亮了一会,太阳害羞的露出了小半边脸,对大家说:“今天又是一个好天气。”光还不刺眼。只是微微的发光,周围的一切显得非常安静。

    逐渐,太阳发出强烈的光芒,照的人睁不开眼,天是红色的,像太阳把天点着了,烧起了淡淡的火,光芒四射周围,早晨的城市看起来格外美丽动人。

    太阳缓缓升起,蓝天衬托着红色的太阳,周围的云格外红,中间有一个黄色的玉盘,光芒再次四射周围,像是叫醒大自然。

    “天亮了。”终于太阳露出了面孔。它是多么美;它是多么和谐;它也是多么慈善。这时,天空中呈现蓝、红、黄三种颜色,这幅景象真加我叹服叫绝,我从来没有见过这样的景象。它照耀大地,拥抱城市,我为这无与伦比的景而震惊,发愣、发呆、深深也被迷住了。

    我爱日出,因为它为我们的生活增添色彩带来光明。

    指导老师:张方

    上一条:黄河壶口瀑布 下一条:壶口瀑布

    关闭